Sobre o produto
As videiras de Agiorgitiko que deram origem a este vinho tem cerca de 50 anos, e as uvas foram colhidas no final de setembro, levemente sobreamadurecidas. Ao chegarem na vinícola foram desengaçadas e suavemente esmagadas, e colocadas em maceração pré-fermentativa à frio durante 24 horas. A fermentação alcoólica ocorreu em tanques de aço inox por 15 dias com maceração pelicular sob temperatura controlada e com as leveduras selvagens. Antes de ser engarrafado ele permanece 16 meses em barricas novas de carvalho francês, o que colabora para enfatizar o caráter picante desta variedade de uva. Este vinho não utiliza quaisquer produtos de origem animal em sua produção, o que o torna apto ao consumo por veganos.
AVALIAÇÕES DOS CLIENTES (105)
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PEDRO AUGUSTO DOS ANJOS
01/01/2021OOOOO
Vinho de excelente qualidade, produzido por uma das vinicolas mais famosas da região. Espero poder degustar outras safras do mesmo produtor.
PEDRO AUGUSTO DOS ANJOS
01/01/2021OOOOO
Vinho de excelente qualidade, produzido por uma das vinicolas mais famosas da região. Espero poder degustar outras safras do mesmo produtor.