As uvas provém de parte de vinhas velhas localizadas em imponentes socalcos em solos de ardósia de licorela. São cultivadas sob agricultura tradicional e todo o trabalho tem de ser feito manualmente porque o terreno é de difícil acesso. A vindima é efetuada em caixas de 15 kg e inclui a primeira seleção dos cachos. As uvas utilizadas na elaboração do Príncep del Priorat passam por um segundo processo de seleção de cachos na adega e são então desengaçadas e esmagadas. A fermentação decorre em cubas de aço inoxidável de 10.000 kg sob temperatura controlada com maceração por cerca de 14 dias. Realizam-se remontagens por bombeamento, e o vinho permanece nas suas borras finas durante 30 dias. Ao final é feito o blend e o vinho estagia em barricas de carvalho francês e americano durante 8 meses
Análise Sensorial
Olá, para quem quer conhecer nosso clube, e aproveitar do preço de associado
e outros benefícios, segue uma lista das vantagens para você assinar e
receber uma caixa mensalmente:
Sociedade da Mesa tem mais de 15 anos no mercado de vinhos.
Nos temos um catálogo com mais de 300 vinhos selecionados por nossos
Sommeliers.
Mais de 48 mil associados já receberam uma caixa mensal desde 2003.
Além disso, enviamos mensalmente uma revista com conteúdo sobre vinho e
gastronomia.
Você pode ganhar brindes ao Indicar amigos ao Clube.
Aproveitar os descontos e ofertas exclusivas para associados nesta loja
online.
Você pode customizar sua caixa de seleção.
Você poder levar seus vinhos aos restaurantes parceiros da Sociedade e a
taxa de rolha fica por nossa conta!
As uvas provém de parte de vinhas velhas localizadas em imponentes socalcos em solos de ardósia de licorela. São cultivadas sob agricultura tradicional e todo o trabalho tem de ser feito manualmente porque o terreno é de difícil acesso. A vindima é efetuada em caixas de 15 kg e inclui a primeira seleção dos cachos. As uvas utilizadas na elaboração do Príncep del Priorat passam por um segundo processo de seleção de cachos na adega e são então desengaçadas e esmagadas. A fermentação decorre em cubas de aço inoxidável de 10.000 kg sob temperatura controlada com maceração por cerca de 14 dias. Realizam-se remontagens por bombeamento, e o vinho permanece nas suas borras finas durante 30 dias. Ao final é feito o blend e o vinho estagia em barricas de carvalho francês e americano durante 8 meses
Associe-se ao Clube
Olá, para quem quer conhecer nosso clube, e aproveitar do preço de associado
e outros benefícios, segue uma lista das vantagens para você assinar e
receber uma caixa mensalmente:
Sociedade da Mesa tem mais de 15 anos no mercado de vinhos.
Nos temos um catálogo com mais de 300 vinhos selecionados por nossos
Sommeliers.
Mais de 48 mil associados já receberam uma caixa mensal desde 2003.
Além disso, enviamos mensalmente uma revista com conteúdo sobre vinho e
gastronomia.
Você pode ganhar brindes ao Indicar amigos ao Clube.
Aproveitar os descontos e ofertas exclusivas para associados nesta loja
online.
Você pode customizar sua caixa de seleção.
Você poder levar seus vinhos aos restaurantes parceiros da Sociedade e a
taxa de rolha fica por nossa conta!